Учебный Лагерь. Блог Лукаса

Добро пожаловать в мой блог! 

Я Лукас Реперт, и у меня есть привилегия принимать участие в первом Учебном Лагере, который проводит служение «Христос для всех Народов» для того, чтобы обучать больше евангелистов. С сегодняшнего дня я приглашаю вас в это путешествие. Я постараюсь показать вам, что мы будем изучать здесь, в Орландо.

  НЕДЕЛЯ 1 

Сегодня был День Ориентации!

У нас было замечательное время с Расселом Бенсоном и Леви Стюардом, которые снова поделились с нами видением для Учебного Лагеря, а также видением Дэниела Коленда, которое он получил от Господа для десятилетия Двойной Жатвы. 

В этом видении Бог показал Дэниелу Коленда, что в следующие десять лет еще 75 миллионов людей будут спасены через проповедь Евангелия, но это возможно только в том случае, если еще больше евангелистов познакомятся со служением благовестия и будут обучены.

Кроме этого, у нас было классное время познакомится с другими студентами и провести ними время. Нас объединили в команды, в которых мы будем учиться. Одна из целей таких команд - организовывать еженедельные евангелизации (с разными видами благовестия), а также функционировать, как домашняя группа, чтобы одобрять друг друга духовно и стоять друг за друга в молитве. 

В общем и целом, это был информативный день, который показал нам, что нам нужно делать в течение следующих пяти месяцев. Было радостно познакомиться с армией евангелистов, которых Бог собрал вместе в этом Учебном Лагере. Люди из совершенно разных мест, разных континентов и стран, собрались вместе ради одной цели: опустошать ад и наполнять Небеса.